银河国际9992019-官方网站

银河国际999201913部教材入选2019年江苏省高校重点立项教材

发布时间: 2019-12-23

近日,江苏省高等教育学会公布了2019年高等学校重点教材立项建设名单和第七批出版名单,银河国际999201913部教材成功入选,入选数量创新高,立项率位列全省第三。

我校高度重视教材建设工作,将其作为“银河国际9992019一流专业建设工程”重点建设内容,并通过省品牌专业建设、校级重点教材立项建设等项目,着力扶持打造一批学科优势突出、专业特色鲜明、满足新时代人才培养新需求的高水平教材,以教材建设与改革助推人才培养质量提升。目前,我校已有省重点立项教材55部。本次入选的13部教材中,新编教材6部,修订教材7部。同时,经省教育厅审定,我校有5部省重点教材通过第七批审定并出版。

江苏省高校重点立项教材建设自2013年启动以来,旨在充分发挥优秀教材的示范辐射作用,加强教材编写出版工作,推进优质教学资源共享,打造江苏品牌教材。(黄波、陈磊)

来源: 教务处    编辑: 李婉婷    责任人:     字体:[] [] []   打印

最近更新
[an error occurred while processing this directive]
(频道)
Baidu
sogou