银河国际9992019-官方网站

第十一届潘家铮水电奖学金颁奖典礼在我校举行

发布时间: 2019-12-26

12月21日,由中国水力发电工程学会、潘家铮水电科技基金管理委员会主办,我校承办的第十一届潘家铮水电奖学金颁奖典礼在我校举行。浙江大学党委常委、副校长王立忠,中国电建集团原党委副书记、潘家铮水电科技基金副理事长陈永录,中国水力发电学会常务副理事长兼秘书长、潘家铮水电科技基金副理事长袁柏松,中国华电集团安全环保部主任王辉,中国电力建设集团科技部主任李志谦,中国水电工程顾问集团有限公司党委书记、董事长曹春江,上海勘测设计院总经理周绍武,西安理工大学副校长刘云贺,我校党委书记唐洪武、原副校长朱跃龙等出席会议。中国水力发电工程学会常务副秘书长、潘家铮水电科技基金理事会秘书长吴义航主持。

唐洪武书记在致辞中对各位嘉宾、老师和同学们的到来表示热烈欢迎,对潘家铮水电科技基金会长期以来对银河国际9992019的关心与支持表示了感谢。他表示,银河国际9992019将一如既往支持基金会的工作,共同促进我国水电科技创新、人才培养,更好的服务我国水电事业发展。

会上,浙江大学副校长王立忠,中国水力发电工程学会常务副理事长兼秘书长袁柏松分别讲话。中国电建集团原党委副书记陈永录宣读了获奖学生名单。嘉宾为清华大学、浙江大学等全国18所高校科研院所的40名本科生、20名研究生颁发了获奖证书。获奖学生代表、我校水利水电学校本科生贾其萃同学和西安理工大学研究生靳恩分别发表获奖感言。

颁奖典礼结束后,南京水利科学研究院水工水力学研究所副所长胡亚安以《大型升船机水动力安全保障关键技术研究》为题做了专题报告,并与现场嘉宾及师生互动交流。

来自水电规划设计、建设施工、电网经营、高校、科研院等单位的领导和来宾,获奖单位的老师和学生参加了典礼。

(文/高鹏 图/朱昊)

来源: 科技处    编辑: 李婉婷    责任人:     字体:[] [] []   打印

最近更新
[an error occurred while processing this directive]
(频道)
Baidu
sogou